Cuentas

Administración de Cuentas – Preguntas más Frecuentes (FAQ)


¿Cómo agrego/elimino a un contacto de mi lista de contactos?

¿Cómo modifico mis detalles?

¿Son sensibles a letras mayúsculas y minúsculas los nombres de usuarios y/o contraseñas?

¿He olvidado mi contraseña, ¿cómo puedo recuperarla?

¿Puedo modificar mi nombre de usuario después de haberme registrado?

¿Cómo elimino mi cuenta si ya no la necesito?

¿Quién puede ver la información personal que ingreso en mi cuenta?

 


 


¿Cómo agrego/elimino a un contacto de mi lista de contactos?

Selecciona la opción “Agregar contacto” del menú de Contactos. Escribe el nombre Brosix del usuario que deseas agregar y haz clic en la tecla “Buscar”. El sistema buscará este usuario y si lo encuentra, aparecerá en el listado. Haz doble clic sobre el nombre en el listado y verás al nuevo contacto en tu lista de contactos.

Para eliminar un contacto de tu lista de contactos, haz clic sobre el nombre y luego selecciona “Eliminar Contacto” del menú de Contactos. Te pedirá confirmación antes de eliminar al usuario de la lista de contactos.

 

¿Cómo modifico mis detalles?

Selecciona “Modificar mis Detalles” del menú de Contactos. Por favor nota que no puedes modificar tu nombre de usuario de acceso – es tu identificador único en la red.

 

¿Son sensibles a letras mayúsculas y minúsculas los nombres de usuarios y/o contraseñas?

Los nombres de usuarios no son sensibles a letras mayúsculas y minúsculas, pero las contraseñas sí lo son.

El nombre de usuario es tu identificador único en la red – no se puede duplicar. Esto significa que si tu nombre de usuario es “John”, nadie más puede crear una cuenta con el nombre “john”. La contraseña es la confirmación de que realmente eres tú. Es por esto que revisamos si concuerdan las letras.

 

He olvidado mi contraseña, ¿cómo puedo recuperarla?

Existe un enlace “Olvido de Contraseña” en la pantalla de Acceso Brosix. Haz clic sobre este enlace y tu buscador de web abrirá un formulario en la página web. Ingresa tu nombre de usuario en el formulario. Te enviaremos un correo electrónico con instrucciones de cómo configurar una nueva contraseña. Es muy importante que mantengas actualizada la información de tu perfil. Si no tenemos una dirección de correo electrónico válida en archivo no podrás recuperar la contraseña olvidada.

 

¿Puedo modificar mi nombre de usuario después de haberme registrado?

No, el nombre del usuario no se puede modificar. Te identifica específicamente en la red. Si cambias tu nombre de usuario será muy confuso para los demás que te tienen en sus listas de contactos, especialmente si más adelante alguien más se registra con tu nombre antiguo. Si deseas cambiarlo de todas maneras, puedes crear otra cuenta con el nombre nuevo que deseas y contactar al administrador de tu red para que elimine tu cuenta anterior.

 

¿Cómo elimino mi cuenta si ya no la necesito?

No puedes eliminar tu cuenta tú mismo. Si estás en una red privada, contacta al administrador de la red. Los usuarios que están en la red pública deben contactar al equipo de soporte de Brosix – dirígete al Formulario de Contactos y envíanos tu solicitud. Por favor agrega la dirección de tu correo electrónico en el formulario de solicitud para que te podamos contactar y asegura que la solicitud sea válida.

 

¿Quién puede ver la información personal que ingreso en mi cuenta?

El administrador de la red a la que pertenece tu cuenta puede ver toda la información que ingresas a tu cuenta. Los usuarios que te tienen en su lista de contactos únicamente pueden ver tu nombre y apellido.