Actividades del Usuario

Bitácora de Actividades del Usuario

Una función disponible únicamente para Brosix Enterprise

Registrar las Acciones de los Usuarios

users_log

Algunas organizaciones, por las leyes en sus países, deben mantener una bitácora de cada canal de comunicación de sus empleados.

Puedes activar la Bitácora de Actividades de los Usuarios desde el Panel de Control de la Web de tu Red de Mensajería Instantánea. Al estar activa, se registrarán en el servidor todas las acciones con la aplicación Brosix para revisiones futuras.

La información registrada son los chats de texto, traslado de archivos, llamadas de voz, etc. Los chats de texto son registrados completamente, mientras que la demás comunicación solamente se menciona en la bitácora. De esta manera, puedes lograr un monitoreo detallado de toda la correspondencia entre los usuarios en tu red.

Únicamente el administrador de la red autorizado de tu compañía puede revisar las Bitácoras de Actividades de los Usuarios a través del panel de control en línea.

 

La Bitácora de Actividades de los Usuarios está sujeta a esta política:

  1. La Bitácora se mantiene en los servidores Brosix con la tecnología “Escribe una Vez, Lee varias Veces” – nadie puede alterar las bitácoras.activity_log
  2. La Bitácora se mantiene en los servidores Brosix por 3 meses. Se eliminan los registros más antiguos.
  3. Únicamente el propietario del Instant Messaging Network tiene acceso a la Bitácora.
  4. La Bitácora tiene acceso únicamente Read-Only.

 

Read User Activity Log explained on Brosix Knowledge Base.

 


Obtenga la versión de prueba gratuita ahora. Sin tarjeta de crédito. Sin pagos por adelantado. Sin obligaciones

PRUEBA GRATUITA